Pão de Queijo de Liquidificador

Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de polvilho azedo
1 colher de sopa de azeite
2 fatias de muçarela ( ou outro queijo de sua preferência)
1 colher de xá de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingrediente no liquidificador. Lembrando de colocar primeiro os ingrediente líquidos).
    2. Coloque a massa em forminhas de silicone. Preencha até metade da forma.
    3. Asse em forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutos. Tempo varia do tamanho do forno utilizado.
    4. Rende aproximadamente 4 pães de queijo grandes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Magalhães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados