Pão de Queijo de Minas

Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de polvilho azedo
2 xícaras (chá) de queijo de minas curado e ralado
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Leite ou coalhada natura

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem o polvilho, o queijo e o sal. Acrescente ovos e amasse. Junte o leite aos poucos, para não amolecer muito a massa.
    2. Unte as mãos, faça bolinhas e coloque em assadeira para untar.
    3.  Asse em forno quente, baixando o calor quando começar a crescer.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados