Pão de queijo frito

Pão de queijo frito
Pão de queijo frito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de polvilho doce
1/2 kg de queijo meia cura ralado
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
1 e 1/2 xícara de chá de leite
8 ovos
4 colheres de sopa de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o polvilho, o queijo, o sal, o fermento em pó e o açúcar
    2. Acrescente o leite, os ovos, o oleo e amasse até obter uma massa lisa e homogênea
    3. Modele as bolinhas e frite aos poucos em óleo quente até dourar
    4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nathália de Almeida Célio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados