Pão de queijo light

Pão de queijo light
Pão de queijo light
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
250 g de batata cozida e amassada
200 g de queijo meia cura ralado
3 ovos
2 xícaras de chá de polvilho doce
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Misture os ingredientes e faça bolinhas
    3. Asse em forno médio baixo (150° graus) pré-aquecido
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados