Pão de queijo prático

Pão de queijo prático
Pão de queijo prático
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara de chá de leite quente
2 tabletes de caldo de galinha
1 ovo
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de polvilho azedo
4 colheres de sopa de maizena
1 colher de sopa (cheia) de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador
    2. Coloque em forminhas de empadas, untadas e polvilhadas
    3. Leve ao forno quente dentro de uma assadeira grande
    4. Asse por mais ou menos 30 minutos! Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Não encha muito as forminhas pois o pão cresce bem. Se não tiver as forminhas de empada, pode ser feita bolinhas com ajuda de uma colher e colocar direto na assadeira untada e polvilhada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Karila Crisante Duarte através deste link.
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