Pão de queijo recheado com catupiry

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Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 ovo
150 g de queijo ralado
1/2 copo de água
1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
3 copos de polvilho azedo
Recheio
Somente catupiry para rechear

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MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Primeiro você faz o recheio do pão de queijo, pega duas colheres pequenas e um pouco de catupiry, vai passando de uma colher para outra para ficar bolinhas
    2. Logo após bote em uma forma e coloque no freezer para dar uma firmada para depois rechear os pães de queijo, enquanto isso deixe seu forno pré aquecendo a 180 graus
    Massa
    3. Para começar é fácil, você junta em uma tijela todos os ingredientes liquidos e o ovo
    4. De uma mexida para misturar e acrescente o queijo ralado, mexa e acrescenta o polvilho aos poucos com uma colher
    5. Quando misturar bem, acrescenta o resto dos ingredientes, até o polvilho e mexa bem
    6. Quando estiver uma massa bem durinha significa que está pronto para começar apertar a massa até chegar um ponto que não grude mais nas mãos
    7. Tire suas bolinhas de catupiry do freezer e logo após pegue um pouco de massa do pão de queijo e comece a rodar ela para fazer a bolinha, afunda ela um pouco e bote uma bolinha de catupiry dentro, fecha e começa a rodar de novo e faça o mesmo processo
    8. Bote na assadeira e faça o mesmo procedimento com toda a massa, e por final bote no forno e fique de olho, quando estiver douradinho está na hora de tirar.
    9. O catupiry derrete e fica muito gostoso!
  1. Informações adicionais:
    Receita salgada muito fácil de fazer, aproveitem!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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