Pão de queijo super fácil

Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de polvilho doce
500 gramas de mussarela ou queijo prato
6 ovos
250 ml de óleo
250 ml de leite
1 colher de sopa (rasa) de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo para escaldar, o leite o óleo e a colher de sal, deixe até começar a levantar fervura (não precisa ferver)
    2. Em uma bacia coloque o polvilho e o escaldado, cuidado porque está quente
    3. isture bem e acrecente o queijo ralado e os ovos um a um
    4. Misture bastante, caso a massa fique um pouco mole não precisa acrecentar mais nada, é só levar à geladeira por aproximadamente 20 minutos antes de enrolar, se achar necessário, unte as mãos antes de enrolar
    5. Leve para assar em forno medio por 30 minutos aproximadamente, nao é necessario untar a forma
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados