Pão de siril

Pão de siril
Pão de siril
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 embalagem de mistura de pao caseiro
1 envelope de fermento biologico seco instantaneo
1 colher de ( cha ) de paprica picante
Meia cunher de nos moscada
Meia cunher de pimenta do reino
Meia cunher de cominho moido
1 colher de oleo
250 a 270ml de agua

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipeemte junte a mistura para pão o fermix a paprica a noz moscada a pimemta do reino eo comilho
    2. Acrescente o leo a agua e mistire bem
    3. Passe pra uma super fisie limpa sove ate obter uma massa homogenia
    4. Cubra e deixe descansar por 10 minutos
    5. Deivida a massa em 20 partes modele bolas e deixe crescer por 50 minutos ou ate dobrar de vulume
    6. Abra cada porcao com o rolo ate obter uma massa bem fina
    7. Asse a ter dorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por felipe dantas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados