Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
30g de fermento biológico fresco
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
3 xícaras (chá) de água quente
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1kg de farinha de trigo
1 gema para pincelar
3 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Óleo para untar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o leite condensado, o fermento, os ovos, a margarina, a água e a baunilha no liquidificador
    2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos
    3. Divida a massa em 2 partes, modele pães e coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles
    4. Pincele com a gema e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume
    5. Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 35 minutos ou até dourar
    6. Misture o leite com o açúcar de confeiteiro e espalhe sobre os pães ainda quentes
    7. Deixe esfriar e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui