Pão Doce Fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 4 colheres de leite em pó
- - 1 pacote de fermento seco para pão
- - 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- - 1 1/2 copo de leite (copo de 250 ml)
- - 4 ovos
- - 4 colheres de margarina
- - 7 colheres de açúcar
- - 1 colher de sal
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador os ingredientes, menos o fermento e a farinha.
- 2. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
- 3. Coloque o líquido na batedeira. acrescente um pouco de farinha.
- 4. Sove a massa, acrescentando a farinha aos poucos, até ficar macio e não grudar mais nas mãos.
- 5. Tampe com um pano, deixe descansar por 40 minutos.
- 6. Após o tempo, modele o pão a seu gosto.
- 7. Asse em forno alto pré aquecido até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.