Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (500g) de farinha integral
1 sachet (7g) de fermento biológico seco instantâneo
2 colher (chá) de sal do Himalaia
300ml de água morna
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mel natural

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Minture os ingredientes secos
    2. Em um copo misture os ingredientes liquidos
    3. Adicione o liquido enquanto mexe a massa por 5 minutos aprox
    4. (fazer isso numa forma aberta é a melhor pedida)
    5. Coloque a massa em uma forma
    6. Leve ao Forno pré aquecido a 180 graus (caso for eletrico 200)
    7. Deixe o pao crescer por aproximadamente 1 hora
  1. Informações adicionais:
    Gosto de tampar a forma enquanto ele assa, pois fica bem aerado, uma delicia :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui