Pão Integral 100%

Pão Integral 100%

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

ingredientes

  • - 3 xícaras (500g) de farinha integral
  • - 1 sachet (7g) de fermento biológico seco instantâneo
  • - 2 colher (chá) de sal do Himalaia
  • - 300ml de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 colher (sopa) de mel natural

modo de preparo

  • 1. Minture os ingredientes secos
  • 2. Em um copo misture os ingredientes liquidos
  • 3. Adicione o liquido enquanto mexe a massa por 5 minutos aprox
  • 4. (fazer isso numa forma aberta é a melhor pedida)
  • 5. Coloque a massa em uma forma
  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus (caso for eletrico 200)
  • 7. Deixe o pao crescer por aproximadamente 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Gosto de tampar a forma enquanto ele assa, pois fica bem aerado, uma delicia :)

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Felipe Zanfra através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de xícara
Bolo de xícara
1 porções
10 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
7 porções
15 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos