Pão integral

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Pão integral
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:35 min
PT216M
PT216M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

300gr de farinha de trigo integral
200gr de aveia em flocos
50gr de chia
50gr Castanha de caju triturada.
2 sachês de fermento biológico seco
180 ml de leite morno
2 colheres de óleo de canola.

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite
    2. O fermento
    3.  e óleo misture tudo até dissolver, acrescente
    4.  o restante dos ingredientes e misture tudo até
    5. Desgrudar na mão, após sove a Massa e deixe descansar por uma hora
    6.  em um recipiente tampado, em local abafado, após uma hora é só fazer as bolinhas ligar o forno
    7. 180 graus, passar gema de ovo por cima e assar 35 minutos ou até dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adriana da Silva Teixeira através deste link.
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