Pão integral com sementes sem glúten

Pão integral com sementes sem glúten
Pão integral com sementes sem glúten
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de farinha integral
500g de farinha sem glúten
50g de açúcar
30g de sal
60g de fermento biológico
600ml de água
100g de sementes de girassol
100g de amêndoas picadas
100g de nozes picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma travessa, misture as farinhas, o sal, o açúcar, o fermento a água efinalize com as sementes. Deixe crescer até o dobro do tamanho, e asse em forno a 170 oC ,por aproximadamente 1 hora.
  1. Informações adicionais:
    O Ana Maria Brogui.É um programa que tem muitas receitas legais, apresentada por Caio Novaes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Paula Menezes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados