Pão milharil

Pão milharil
Pão milharil
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg milharil flocos pré-cozidos
10 xicaras [chá] de farinha de trigo
3 ovos
1 1/2 xicaras [chá] de açúcar
1/2 xicara [chá] de óleo
1/2 colher [sopa] de sal
400 ml de leite morno
1 colher [café] de erva dose
10 g fermento biológgico em pó

MODO DE PREPARO  

    1. misture os ingredimentes segos.
    2. adicione o óleo e os ovos.
    3. misture bem.
    4. adicione leite aos poucos e sove até que a massa fique homogenea.
    5. corte os pedaços, modele os pães acondicione em assadeiras untadas.
    6. deixe crescer de 2a3 horas em local quante e coberto.
    7. asse em forno médio [180 c] pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. irresistível .
  1. Informações adicionais:
    wwwww. milharil.com.br ficar uma delica .
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por carolima lima licinio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados