Pão milharil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carolima Licinio

ingredientes

  • - 1/2 kg milharil flocos pré-cozidos
  • - 10 xicaras [chá] de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 xicaras [chá] de açúcar
  • - 1/2 xicara [chá] de óleo
  • - 1/2 colher [sopa] de sal
  • - 400 ml de leite morno
  • - 1 colher [café] de erva dose
  • - 10 g fermento biológgico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredimentes segos.
  • 2. Adicione o óleo e os ovos.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Adicione leite aos poucos e sove até que a massa fique homogenea.
  • 5. Corte os pedaços, modele os pães acondicione em assadeiras untadas.
  • 6. Deixe crescer de 2a3 horas em local quante e coberto.
  • 7. Asse em forno médio [180 c] pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que fiquem dourados. irresistível .
  • Informações adicionais:
  • Wwwww. milharil.com.br ficar uma delica .

mais receitas

Esta receita foi enviada por Carolima Licinio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bem casado
Pavê de bem casado
12 porções
50 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Pavetone
Pavetone
20 porções
20 Minutos