pão pita / pão sírio

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Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

20g açúcar
500g farinha de trigo
275 ml agua
10g sal
50 ml azeite
7g fermento químico seco (caso utilize o fermento químico fresco, são 25g)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma bacia, colocar a farinha, o açucar, o sal e o azeite. Misturar. Adicione o fermento e a água. Caso use o fermento fresco, dissolve-lo na água (levemente morna).
    2. Misturar tudo e amassar até obter uma massa elástica e lisa.
    3. Quando está tudo misturado deixe descansar por 30 min ou até dobrar de volume. Depois separe em pedaços entre 30 a 50g (claro que se você quiser fazer-los maiores não tem problema).
    4. Bolear os pedaços para terem uma melhor estrutura.
    5. Depois de boleados, deixe descansar por 15 min. (lembrando de cobrir-los com papel plástico para não ressecar)
    6.  180ºC por aproximadamente 15 min
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
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