Pão pizza

Pão pizza
Pão pizza
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 pães
1 pacote Molho de tomate
3 colheres de Azeite
Orégano
1 Sazom sabor picanha
500 gramas de Mussarela ralada
1 calabresa cortada em rodelas.
Meia cebola pequena picada
Sal a gosto (caso necessári

MODO DE PREPARO  

    Corte os pães ao meio
    1. Em uma panela coloque o molho de tômate,o azeite ,o sazon e a cebola picada em fogo brando de 3 a 5 minutos.
    Molho
    2. Prove para ver se será necessário sal.
    3. Em uma forma siga a seguinte ordem: Pão,molho,queijo ralado,calabresa,um fio de azeite(opcional),orégano.
    Montagem
    4. Leve ao forno a 200 graus por 20 minutos ou até a mussarela derreter
  1. Informações adicionais:
    Ví a receita na net,mas alterei o preparo do molho.
    Preaqueça o forno uns 10 minutos antes.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovanna Braga através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados