Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça

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Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de cará cru, em pedaços
1/2 xícara (chá) de água
1 ovo
1 xícara (café) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de semente de Girassol tostada
1 colher (chá) de vinagre
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara (chá) mal cheia de polvilho doce
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (chá) de semente de linhaça

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MODO DE PREPARO  

    1. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
    2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas mexendo bem
    3. Adicione o fermento e mexa levemente
    4. Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada
    5. Polvilhe semente de linhaça
    6. Asse em forno pré aquecido à 210 °C por 30 minutos
  1. Fim

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