Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça

Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça
Pão Preto com Semente de Girassol e Linhaça
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de cará cru, em pedaços
1/2 xícara (chá) de água
1 ovo
1 xícara (café) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açafrão
2 colheres (sopa) de semente de Girassol tostada
1 colher (chá) de vinagre
1/2 xícara de chá de farinha de arroz
1 xícara (chá) mal cheia de polvilho doce
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (chá) de semente de linhaça

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
    2. Transfira para outro recipiente e acrescente as farinhas mexendo bem
    3. Adicione o fermento e mexa levemente
    4. Coloque em uma forma para pão untada e enfarinhada
    5. Polvilhe semente de linhaça
    6. Asse em forno pré aquecido à 210 °C por 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados