Pão Quente de presunto e queijo

Pão Quente de presunto e queijo
Pão Quente de presunto e queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Creme
1 Litro de leite integral
3 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de amido de milho
1 caixinha de creme de leite
Refogado
1 cebola grande picada
2 tomates grandes sem semente picados
6 colheres de sopa de extrato de tomates
Milho, ervilha, óleo, sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto
Para montagem
1 pão tipo Pullmann, de preferência sem casca
400 gramas de queijo mussarela ralado ou picado
300 gramas de presunto ralado ou picado

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Ferva todo o leite com exceção de uma xícara, junto com os caldos de galinha
    2. A parte, mistura as 4 colheres de amido de milho na xícara de leite separada
    3. Assim que o leite junto com os caldos levantarem fervura, acrescente a mistura de amido de milho e mexa sempre, até tudo virar um creme
    4. Reserve
    Refogado
    5. Doure a cebola no óleo
    6. Acrescente o tomate e o estrato de tomate
    7. Acrescente o sal, a salsa e a cebolinha, o milho e a ervilha
    8. Reserve
    Montagem
    9. Em um refratário grande, faça uma camada com um pouco de creme e um pouco do refogado
    10. Faça uma camada com fatias do pão
    11. Faça a camada seguinte com presunto e queijo
    12. Mais uma camada de pão e comece tudo de novo
    13. O ideal é terminar com presunto e queijo
    14. Leve ao forno a 180 graus, por aproximadamente 30 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
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