Pão saboroso

Pão saboroso
Pão saboroso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:10 min
PT336M
PT336M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500ml água morna
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
60g de fermento biológico fresco
1 colher (sobremesa) de sal
1kg de farinha de trigo
2 linguiças calabresas raladas
200g de azeitonas verdes picadas
200g de mussarela ralada
Ervas secas a gosto
2 gemas
50g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a água morna, os ovos, o açúcar,o óleo, o fermento e o sal.
    2. Coloque a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo. Misture.
    3. Acrescente a calabresa, a azeitona, a mussarela e as ervas e misture novamente.
    4. Coloque a mistura em 4 formas de bolo inglês, untadas, até a metade.
    5. Passe as gemas em toda a superfície e polvilhe com o queijo ralado.
    6. Deixe a massa descansar por 1 hora.
    7. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados