Pão simples

Pão simples
Pão simples
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
1/3 de xicara de oleo
7 colheres de açucar
1 colher de sal
500ml de agua
1 sache de fermento biologico

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o sal o açucar o fermento na farinha de trigo
    2. Aqueça a agua até ficar quente sem ferver
    3. Adicione o oleo na mistura de farinha de trigo
    4. Adicione a agua quente mechendo sempre com uma colher, quando já estiver tudo misturado despeje em uma bancada e comece a sovar
    5. Separe a massa em 3 partes modele os pães e leve ao forno 180° por 30 minutos ou até começar a sentir cheiro de pão e ver que ele esta corado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Silmara Mesquita de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados