Pão simples, nao precisa sovar

Pão simples, nao precisa sovar
Pão simples, nao precisa sovar
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 ovo
60 ml óleo
5 g fermento biológico seco instantâneo (metade do sache)
1 xicara leite morno
1 colher de sopa de açúcar
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha bata bem o ovo com o óleo e o leite morno
    2. Em outra vasilha junte o fermento seco com a farinha, o açúcar e o sal, misture- os
    3. Coloque os líquidos misturados e mexa até dar ponto de massa mole (como se fosse massa de bolinho de chuva)
    4. Em uma forma para pão, pequena, untada e enfarinhada coloque a massa
    5. Por cima coloque a cobertura de queijo ralado com orégano
    6. Cubra bem e deixe crescer por 15 minutos
    7. Leve para assar em forno preaquecido 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo
    8. Desenforme morno
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
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