Pãozinho de queijo crocante

Pãozinho de queijo crocante
Pãozinho de queijo crocante
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de massa para pão de queijo Yoki
2 ovos
200 mL de leite
50 mL de óleo
100 gramas de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha coloque todo o conteúdo dos dois pacotes de massa.
    2. Adicione à massa os ovos, o leite e o óleo.
    3. Misture tudo até encorporar bem os ingredientes.
    4. Despeje o queijo mussarela ralado sobre a massa.
    5. Sove bem a massa durante uns 10 minutos.
    6. prepare uma assadeira untada com uma fina camada de óleo.
    7. Com a massa, faça bolinhas de tamanho pequeno ou médio.
    8. Coloque as bolinhas de massa na assadeira mantendo uma certa distância de uma para a outra pois as mesmas irão inchar.
    9. leve ao forno pré aquecido e deixe assando em 180 graus por 40 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados!
    10. retire do forno e sirva!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por RITA DE CÁSSIA SOUZA MELO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados