Pãozinho Para Entrada de Churrasco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - Pão de trigo
  • - margarina
  • - Queijo prato (eu use aqueles que vem fatiado no mercado)
  • - tomate
  • - cebola
  • - Fondor da Knoor (Ave e peixes)
  • - Orégano

modo de preparo

  • 1. Pica uma cebola e um tomate e pica o queijo em quadradinhos pequeninos, mistura tudo ai colocar o fondor e o orégano. misture bem. pegue o pao de trigo e corte ao pela metade. passa a margarina para grudar o recheio e coloque no espeto fininho. assar aos poucos.

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
40 porções
60 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Capuccino fácil
Capuccino fácil
4 porções
10 Minutos