Pãozinho Para Entrada de Churrasco

Pãozinho Para Entrada de Churrasco
Pãozinho Para Entrada de Churrasco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão de trigo
margarina
Queijo prato (eu use aqueles que vem fatiado no mercado)
tomate
cebola
Fondor da Knoor (Ave e peixes)
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Pica uma cebola e um tomate e pica o queijo em quadradinhos pequeninos, mistura tudo ai colocar o Fondor e o orégano. Misture bem. Pegue o pao de trigo e corte ao pela metade. Passa a margarina para grudar o recheio e coloque no espeto fininho. Assar aos poucos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados