Papelotes de Salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Silva

ingredientes

  • - 200g de Polpa de Molusco
  • - 400g de Cogumelos (ao seu gosto)
  • - 100ml de Creme de leite fresco
  • - 20g de Manteiga
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Remova as raízes dos cogumelos e lave-os em água
  • 2. Aqueça a manteiga na panela, adicione os cogumelos e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo
  • 3. Adicione o molusco e o creme de leite fresco
  • 4. Adicione o sal e a pimenta
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos
  • 6. Sirva em recipientes aquecidos!

Esta receita foi enviada por Luiz Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Caldo verde com farinha de milho
Caldo verde com farinha de milho
6 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos