Parangolé de batatas

Parangolé de batatas
Parangolé de batatas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

4 batatas (ou 2 batatas e 2 inhames) em cubos e cozidas com sal
200 g de presunto (ou qualquer outro tipo de frio) cortado em cubinhos
1 tomate em cubos
1/2 lata de ervilhas
100 g de ricota em cubos (ou queijo minas)
1 cebola picadinha e refogada no azeite
Azeite para regar
Ervas e sal a gosto
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Queijo minas padrão (ou o que quiser para cobrir e gratinar)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture as batatas com ervilhas, frios, ricota e cebola.
    2. Tempere com sal, ervas e azeite.
    3. Coloque colherinhas de requeijão por cima e cubra com o queijo minas padrão ou outro que derreta bem.
    4. Leve ao forno quente para gratinar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Oliveira Sousa Silva através deste link.
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