Parangolé de batatas

Parangolé de batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 4 batatas (ou 2 batatas e 2 inhames) em cubos e cozidas com sal
  • - 200 g de presunto (ou qualquer outro tipo de frio) cortado em cubinhos
  • - 1 tomate em cubos
  • - 1/2 lata de ervilhas
  • - 100 g de ricota em cubos (ou queijo minas)
  • - 1 cebola picadinha e refogada no azeite
  • - Azeite para regar
  • - Ervas e sal a gosto
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - Queijo minas padrão (ou o que quiser para cobrir e gratinar)

modo de preparo

  • 1. Misture as batatas com ervilhas, frios, ricota e cebola.
  • 2. Tempere com sal, ervas e azeite.
  • 3. Coloque colherinhas de requeijão por cima e cubra com o queijo minas padrão ou outro que derreta bem.
  • 4. Leve ao forno quente para gratinar.

Esta receita foi enviada por Lucas Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos