Parmegiana de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jamille Mesquita

ingredientes

  • - 4 bifes de contra filé
  • - Ovo e farinha de trigo para empanar
  • - 200g de presunto
  • - 200g de mussarela
  • - 1 sache de molho de tomate
  • - 1/4 de xicara de catchup
  • - Sal, temperos a gosto
  • - 1 lata de Ervilha

modo de preparo

  • 1. Para empanar os bifes passe no trigo, no ovo e novamente no trigo para nao soltar na hora de fritar
  • 2. Frite os bifes empanados
  • 3. Em uma panela coloque o molho de tomate,os tempero e a ervilha e cozinhe até engrossar
  • 4. Em uma tijela coloque o bife , por cima o presunto, a mussarela e o molho
  • 5. Coloque no forno em 200°c por aproximadamente 15 min

Esta receita foi enviada por Jamille Mesquita através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Jelly shot
Jelly shot
25 porções
20 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Pao caseiro
Pao caseiro
10 porções
80 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos