Parmegiana de carne

Parmegiana de carne
Parmegiana de carne
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bifes de contra filé
Ovo e farinha de trigo para empanar
200g de presunto
200g de mussarela
1 sache de molho de tomate
1/4 de xicara de catchup
Sal, temperos a gosto
1 lata de Ervilha

MODO DE PREPARO  

    1. Para empanar os bifes passe no trigo, no ovo e novamente no trigo para nao soltar na hora de fritar
    2. Frite os bifes empanados
    3. Em uma panela coloque o molho de tomate,os tempero e a ervilha e cozinhe até engrossar
    4. Em uma tijela coloque o bife , por cima o presunto, a mussarela e o molho
    5. Coloque no forno em 200°C por aproximadamente 15 min
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jamille Alves Botelho Mesquita através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados