Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 bifes de contra filé
Ovo e farinha de trigo para empanar
200g de presunto
200g de mussarela
1 sache de molho de tomate
1/4 de xicara de catchup
Sal, temperos a gosto
1 lata de Ervilha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Para empanar os bifes passe no trigo, no ovo e novamente no trigo para nao soltar na hora de fritar
    2. Frite os bifes empanados
    3. Em uma panela coloque o molho de tomate,os tempero e a ervilha e cozinhe até engrossar
    4. Em uma tijela coloque o bife , por cima o presunto, a mussarela e o molho
    5. Coloque no forno em 200°C por aproximadamente 15 min
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui