Parmegiana de Carne Moida

Parmegiana de Carne Moida
Parmegiana de Carne Moida
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

400g de carne tipo patinho moída
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 cebola picada
sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa a gosto
Óleo para untar
1/2 lata de molho de tomate temperado
100g de queijo mussarela fatiado
Folhas de alface para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a carne, a batata, a cebola até incorporar e tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.
    2. Coloque em um refratário médio untado com óleo, cubra com o molho e espalhe a mussarela.
    3. Salpique orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
    4. Decore com as folhas de alface e sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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