Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.

Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.
Passe para o liquidificador, junte o leite e bata até obter um purê espesso.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 litro de leite
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixinha (200 ml) de creme de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara rasa de queijo gorgonzola moido

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola com a manteiga e tempere com sal e pimenta.
    2. Dilua a maisena no leite e adicione os queijos e vá mexendo até engrossar.
    3. Então apague o fogo e acrescente o creme de leite para terminar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Geovane Bruno de Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados