Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 colheres de sopa de água
2 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor (24 g)
2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de glucose de milho
1 kg de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos
    2. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem
    3. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa
    4. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa
    5. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui