Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Saco 500g de amendoin

MODO DE PREPARO  

    1. Coleque todo o conteudo do saco em uma forma e leve ao forno ate que os amendoins fiquem com uma cor mais dourada
    2. Agora dispeje os amendoins diretamente em um mixer e bata sem pressa para que a mistura fique bem homogenea
    3. Pronto sua pasta de amendoin caseira esta finalizada
  1. Informações adicionais:
    Separe em potes de ate 100ml , isso fara com que sua durabilidade seja maior
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.