Pasta de atum, berinjela e tomate seco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 80g de berinjela sem casca em pedaços
  • - 80g de batata sem casca em pedaços
  • - 1/2 lata de atum
  • - 2 fatias de tomate seco picadas
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picada
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 15 min;
  • 2. Escorra e cozinhe-a;
  • 3. Cozinhe também a batata;
  • 4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea;

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
240 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos