Pasta de atum, berinjela e tomate seco

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

80g de berinjela sem casca em pedaços
80g de batata sem casca em pedaços
1/2 lata de atum
2 fatias de tomate seco picadas
1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picada
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho pequeno
1 pitada de pimenta do reino branca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 15 min;
    2. Escorra e cozinhe-a;
    3. Cozinhe também a batata;
    4. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea;
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui