Pasta de Atum e Cenoura

Pasta de Atum e Cenoura
Pasta de Atum e Cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2 lata de atum (90g)
1 pedaço de cenoura crua ralada
1/2 xícara (chá) de tofu amassado
6 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de castanha de caju granulada
1 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picado
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta do reino branca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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