Pasta de Atum e Cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1/2 lata de atum (90g)
  • - 1 pedaço de cenoura crua ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de tofu amassado
  • - 6 folhas de manjericão
  • - 1 colher (sopa) de castanha de caju granulada
  • - 1 dente de alho pequeno
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro-verde picado
  • - 2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos