Pasta de Frango

Pasta de Frango
Pasta de Frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pedaço pequeno de frango refogado e picado
1/2 tomate pequeno sem pele e sem semente
2 xícaras (café) de grão de bico cozido
2 colheres (chá) de azeite de oliva extra virgem
1 colher (sopa) rasa de cheiro verde picado
1 colher (café) de manjeiricão desidratado
1/2 dente de alho pequeno
1 colher (sopa) suco de limão
1 pitada de pimenta do reino branca
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados