Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará

Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará
Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de tofu picado
1 colher (sopa) bem cheia de tahine
1 xícara (café) de folhas de manjeiricão
1 colher (chá) de salsa
1 colher (chá) vinagre
Sal e pimenta do reino branca a gosto
6 castanhas-do-pará picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja uma pasta homogênea
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados