Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de tofu picado
1 colher (sopa) bem cheia de tahine
1 xícara (café) de folhas de manjeiricão
1 colher (chá) de salsa
1 colher (chá) vinagre
Sal e pimenta do reino branca a gosto
6 castanhas-do-pará picadas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja uma pasta homogênea
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui