Pasta de Tahine e Castanha-do-Pará

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de tofu picado
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de tahine
  • - 1 xícara (café) de folhas de manjeiricão
  • - 1 colher (chá) de salsa
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • - 6 castanhas-do-pará picadas

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que esteja uma pasta homogênea

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Pudim de tapioca
Pudim de tapioca
10 porções
90 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos