Pasta de Tahine e filé de anchova

Pasta de Tahine e filé de anchova
Pasta de Tahine e filé de anchova
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Polpa de 1 berinjela pequena
1 colher (sopa) de tahine
3 filés de anchova
1 colher (sopa) de semente de girasol tostada
2 xícaras (café) de grão de bico cozido
2 colheres (chá) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) rasa de cheiro verde picado
1/2 dente de alho picado
1 pitada de pimenta do reino branca

MODO DE PREPARO  

    1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min
    2. Retire a polpa;
    3. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea;
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.
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