Pasta de Tahine e filé de anchova

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Polpa de 1 berinjela pequena
1 colher (sopa) de tahine
3 filés de anchova
1 colher (sopa) de semente de girasol tostada
2 xícaras (café) de grão de bico cozido
2 colheres (chá) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) rasa de cheiro verde picado
1/2 dente de alho picado
1 pitada de pimenta do reino branca

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min
    2. Retire a polpa;
    3. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea;
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui