Pasta de Tahine e filé de anchova

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - Polpa de 1 berinjela pequena
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 3 filés de anchova
  • - 1 colher (sopa) de semente de girasol tostada
  • - 2 xícaras (café) de grão de bico cozido
  • - 2 colheres (chá) de azeite extra virgem
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) rasa de cheiro verde picado
  • - 1/2 dente de alho picado
  • - 1 pitada de pimenta do reino branca

modo de preparo

  • 1. Asse a berinjela com casca, retirando o pendúnculo, em forno médio por 50 min
  • 2. Retire a polpa;
  • 3. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea;

mais receitas

Esta receita foi enviada por Victória Ferreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Suco de beterraba
Suco de beterraba
2 porções
5 Minutos
Pavê de abacaxi e coco Fácil
Pavê de abacaxi e coco Fácil
8 porções
35 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
6 porções
30 Minutos