Pasta estilo coalhada seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Geovane Sousa

ingredientes

  • - 1' 1/2 litros de leite
  • - 1/2 iogurte natural
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite numa panela, leve ao fogo e deixe ferver.
  • 2. Apague o fogo e deixe ficar morno até uma temperatura de cerca de 45º c.
  • 3. Dissolva o iogurte em um pouco de leite, junte ao leite morno e mexa com uma colher de pau.
  • 4. Cubra bem e reserve por 4 horas.

Esta receita foi enviada por Geovane Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

"Macarrão" Fit
"Macarrão" Fit
2 porções
15 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com castanha de caju
Vitamina de banana com castanha de caju
2 porções
5 Minutos