Pasteizinhos de pão de forma

Pasteizinhos de pão de forma
Pasteizinhos de pão de forma
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de pão de forma (branco, light ou integral)
6 colheres (sopa) do recheio de sua preferência
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em 180 graus.
    2. Retire a casca dos pães.
    3. Com a ajuda de um rolo de macarrão, deixe as fatias bem finas.
    4. Coloque 1 colher (sopa) do recheio dentro de cada fatia.
    5. Dobre ao meio.
    6. Molhe os dedos na água e feche as laterais dos pães.
    7. Derreta a manteiga em um panela ou no microondas.
    8. Com um pincel ou um pedaço de papel toalha, espalhe a manteiga sobre os pasteizinhos.
    9. Leve ao forno em 180 graus e deixe assar por 10 minutos.
    10. Sirva quente, com o molho de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados