Pastel assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
  • - 2 xícaras (chá) de guaraná
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Recheio a gosto
  • - 1 gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
  • 2. Sove bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
  • 5. Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
  • 6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
  • 7. Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos