Pastel assado

Pastel assado
Pastel assado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
2 xícaras (chá) de guaraná
1 ovo
Sal a gosto
Recheio a gosto
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
    2. Sove bem até formar uma massa homogênea.
    3. Deixe descansar por 30 minutos.
    4. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
    5. Faça círculos com a boca de um copo ou com um cortador e recheie a gosto.
    6. Dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo.
    7. Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados