Pastel Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto (frango, carne moída, presunto e queijo)

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  • Informações adicionais:
  • Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de banana
Farofa de banana
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos