Pastel Assado

Pastel Assado
Pastel Assado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de café de fermento químico
1 1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
Recheio a gosto (frango, carne moída, presunto e queijo)

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha, o fermento e o sal.
    2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
    3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.
    4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus.
    5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).
  1. Informações adicionais:
    Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados