Pastel de carne

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Pastel de carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite com soro (300g)
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
Sal a gosto
Recheio a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque 1 lata de creme de leite com soro, 2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo, sal a gosto e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e amasse bem com as mãos. Enrole em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
    2. Transfira a massa (feita acima) para uma superfície lisa e enfarinhada. Com um rolo, abra a massa bem fina e corte discos (7cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio sobre cada disco de massa, dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas com um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Eduardo Munhoz Antonio através deste link.
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