Pastel de Farinha de Caju

Pastel de Farinha de Caju
Pastel de Farinha de Caju
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sobremesa) de manteiga
12 colheres (chá) de sal
Recheio
2 xícaras (chá) de Receita Básica de Caju
Fritura
1 (xícara) de chá de óleo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo
    2. Quando ferver, coloque a manteiga, a farinha de mandioca e o sal
    3. Mexa até desgrudar da panela
    4. Tire da panela e amasse
    Montagem
    5. Estique a massa e corte com um copo
    6. Coloque o recheio e feche os pastéis
    7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados