Pastel de Farinha de Caju

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • - 12 colheres (chá) de sal
  • Recheio
  • - 2 xícaras (chá) de Receita Básica de Caju
  • Fritura
  • - 1 (xícara) de chá de óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo
  • 2. Quando ferver, coloque a manteiga, a farinha de mandioca e o sal
  • 3. Mexa até desgrudar da panela
  • 4. Tire da panela e amasse
  • Montagem
  • 5. Estique a massa e corte com um copo
  • 6. Coloque o recheio e feche os pastéis
  • 7. Aqueça o óleo em uma panela e frite os pastéis

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos