Pastel de forno

Pastel de forno
Pastel de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 g de trigo
200 g de requeijão
1 colher de chá de fermento em pó
2 gemas, sendo 1 para pincelar.
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
    2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com um rolo abra até ficar bem fininha.
    3. Com um copo corte a massa em rodelas e recheie a gosto.
    4. Feche os pastéis e pincele com uma gema batida com 1 colher de sopa de água.
    5. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºC por 20 minutos aproximadamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados