Pastel de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 200 g de trigo
  • - 200 g de requeijão
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 2 gemas, sendo 1 para pincelar.
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
  • 2. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e com um rolo abra até ficar bem fininha.
  • 3. Com um copo corte a massa em rodelas e recheie a gosto.
  • 4. Feche os pastéis e pincele com uma gema batida com 1 colher de sopa de água.
  • 5. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180ºc por 20 minutos aproximadamente.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos