Pastel de Forno
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Bussi
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
- - 1 ovo para pincelar
- - 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 ovos inteiros
- - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
modo de preparo
- 1. Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
- 2. Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir.
- 3. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
- 4. Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
- 5. Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
- 6. Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
- 7. Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untado por 25 minutos aproximadamente.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.