Pastel de Guaraná

Pastel de Guaraná
Pastel de Guaraná
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de gordura hidrogenada;
1kg de farinha de trigo;
250ml de guarána;
sal a gosto;

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a gordura hidrogenada com o guaraná e o sal, depois coloque a farinha aos poucos;
    2. Deixe descansar por alguns minutos;
    3. , estire a massa e corte os pasteis, recheie( recheio da sua preferencia, carne, frango, queijo...);
    4. Pincele com gema e leve a forno;
    5. Quando estiver dourado está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados