Pastel de milho e queijo

Pastel de milho e queijo
Pastel de milho e queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

27 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de queijo musarela ralado
1 cebola
1 lata de milho
1 Creme de leite
500g de massa para pastel

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite e o queijo até derreter
    2. Acrescente o milho e a cebola
    3. Misture tudo e desligue o fogo, pegue a massa de pastel e feche com o recheio
  1. Informações adicionais:
    Se preferir coloque um pouco de orégano
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados