Pastel de Pizza

Pastel de Pizza
Pastel de Pizza
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 rolo de massa para pastel (500g)
300g de presunto em cubos pequenos
300g de queijo mussarela em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de tomate seco picado
Orégano para polvilhar
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os retângulos da massa no tamanho de 5cm x 7cm
    2. Em cada retangulo, coloque 1 cubo de presunto, 1 cubo de mussarela, tomate seco e oregano.
    3. Feche abertando as bordas com um garfo.
    4. Frite em óleo quente e escorra em papel - toalha. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Paula Uriarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados