Pastelzinho de tomate seco.

Pastelzinho de tomate seco.
Pastelzinho de tomate seco.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
Água morna
1 colher de café de cachaça
Sal a gosto
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo para a massa
Recheio
100g de tomate seco
100g de mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
    2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
    3. Sove bem e abra com o rolo.
    4. Pique a mussarela e o tomate.
    5. Misture o recheio.
    6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
    7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
    8. Escorra os pastéis em papel toalha.
    9. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados