Pata Americana fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - ½ xícara de glicose
  • - ½ xícara de glicerina
  • - 1 kg de açúcar impalpável
  • - 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
  • - ½ xícara de água gelada
  • - 1 colher de chá de essência de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com água e reserve durante 5 minutos, acrescente a glicose e a glicerina,
  • 2. misture até atingir uma consistência homogênea, adicione o açúcar e a essência.
  • 3. Sove a massa até ela soltar das mãos e atingir uma aparência elástica e firme.
  • 4. Usando um rolo de cozinha estique a massa, deixe com 1 cm de grossura, e depois coloque sobre o bolo.
  • 5. Com uma faca, corte o que sobrar e molde a cobertura ao formato do bolo, se necessário use um alisador para dar o efeito completamente liso.
  • 6. Use em seus bolos

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
4 porções
30 Minutos