Patê da Tarcy

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • - Batata
  • - Milho verde
  • - Azeitona
  • - Orégano
  • - Creme de leite
  • - Maionese
  • - Peito de frango desfiado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata. cozinhe o peito de frango temperado, desfie ou corte com quiser.
  • 2. Bata no liquidificador o milho verde junto azeitona sem caroço despeje e uma tigela grande,
  • 3. Depois de cozida batatinha bata no liquidificador ate fica uma consistência de creme. despeje na mesma tijela e misture bem.
  • 4. Orégano, creme de leite e maionese misture bem! no final coloque o peito de frango e misture um pouco leve ao congela dor para fica bem geladinha!
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Tarcila Monteiro através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos
Suco de Maçã
Suco de Maçã
18 porções
10 Minutos