Patê de Abacate

Patê de Abacate
Patê de Abacate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 unidade(s) de abacate médio(s)
1 unidade(s) de cebola
1 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
3 folha(s) de louro
20 gr de azeitona verde
2 colher(es) (sopa) de orégano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o abacate e o orégano.
    2. Depois de bem batido, com o liqüidificador ligado, acrescente aos poucos o abacate em pedaços.
    3. Desligue o liqüidificador e acrescente o orégano, mexendo bem.
    4. Coloque numa vasilha, pulverize um pouco de orégano e regue com azeite de oliva.
    5. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados